Zutatenliste & Informationen


  • 300g Pastinaken
  • 300g Knollensellerie
  • 400g Kartoffeln
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 rote Bete
  • 20g Butter
  • 1 Pck Halloumi
  • 2 große Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Thymian
  • 4 EL Olivenöl

Schritt 1: Das komplette Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und vierteln und die einzelnen Scheiben lösen. Knoblauch schälen und andrücken. Die Zitrone angedrückt rollen und vierteln.

Schritt 2: in einer großen Schüssel das Olivenöl mit den Gewürzen geben sowie etwas vom Zitronensaft. Die Kräuter waschen und fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das Gemüse darin wenden und auf ein Backblech geben. Den Knoblauch dazugeben und für 40 Minuten im Ofen backen.


    Ofen

    200° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Ober- Unterhitze

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 40 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 60 Minuten